Крым в художественной прозе В.И. Даля - Рустемова, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрен корпус произведений В.И. Даля, свидетельствующий о своеобразном решении крымской темы в творчестве писателя. У статті розглянуто корпус творів В.І. Даля, що свідчить про своєрідне рішення кримської теми у творчості письменника. The article considers a number of works of V. Dal and shows the original solution of Crimean theme in the writer`s works.