Роман Дж. Фаулза «Волхв»: черты психологического и литературного эксперимента - Беляева, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматривается роман Дж. Фаулза "Волхв", как образец экспериментального романа, исследуются некоторые образы и символы в романе с точки зрения теории К. Юнга. У статті разглядається роман Дж. Фаулза "Волхв" як зразок експериментального роману, досліджуються деякі зразкі й символи у романі з точки зору теорії К. Г. Юнга. In the article "The Magus" by J. Fowles is considered as the "experimental" novel, some images and symbols in the novel are studied from the point of view of the K. Jung theory.