Рецензия на монографию Подсолонко Е.А. "Региональная экономика: конкурентоспособность и управление компетенциями" - Наливайченко, С.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Подсолонко Е.А. Региональная экономика: конкурентоспособность и управление компетенциями. Монография. – Симферополь, КРП «Издательство «Крымучпедгиз». 2007. – 642 с.