Модификация поверхности сплава Zr1Nb осаждением многослойных Ti/TiN и Zr/ZrN покрытий - Белоус, В.А.; Леонов, С.А.; Носов, Г.И.; Хороших, В.М.; Толмачева, Г.Н.; Клименко, И.О. (Физическая инженерия поверхности, 2015)
Представлены результаты экспериментов по получению и изучению свойств многослойных Ti/TiN и Zr/ZrN покрытий на сплаве Zr1Nb при их осаждении из плазмы вакуумно-дугового разряда. Представлено результати экспериментів по отриманню і вивченню властивостей багатошарових Ti/TiN і Zr/ZrN покриттів на сплаві Zr1Nb при їх осадженні з плазми вакуумно-дугового розряду. Results of experiments on reception and studying of properties multilayered Ti/TiN and Zr/ZrN coverings on alloy Zr1Nb are presented at their sedimentation from plasma of the vacuum-arc discharge.