Щодо кримінальної відповідальності за втручання в діяльність захисника чи представника особи (ст. 397 КК України) - Анчукова, М.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Анализируется уголовно-правовая защита деятельности защитника. Проведен

анализ практики применения действующего законодательства. Раскрыты

различные подходы к понятию «адвокатская тайна», дан их анализ. This article is devoted to the analysis of criminal and legal protection activities of the defender. The analysis of application of existing legislation. Revealed different approaches to the concept of «advocate secrets», given its analysis.