Степанов Константин Николаевич (Вопросы атомной науки и техники, 2012)
19 апреля 2012 года ушел из жизни Константин Николаевич Степанов, главный научный сотрудник Института физики плазмы ННЦ ХФТИ, член-корреспондент Национальной академии наук Украины.