Радиационные процессы в солнечной энергетике - Довбня, А.Н.; Ефимов, В.П.; Абызов, А.С. (Вопросы атомной науки и техники, 2012)
Рассматривается влияние радиационного фактора на создание кластерных образований при формировании в кремниевых структурах проводящих наноразмерных нитей для управления носителями тока в Si-фотоэлектропреобразователях. The effect of the radiation factor for the creation of cluster structures at the formation in nanoscale silicon structures of the conductive filaments to control the charge carriers in Si-photoelectroconverters is considered. Розглядається вплив радіаційного фактора на створення кластерних утворень при формуванні в кремнієвих структурах провідних нанорозмірних ниток для управління носіями струму в Si-фотоелектроперетворювачах.