Анализ информационного потока по проблеме производства изотопов ⁹⁹Mo и ⁹⁹mTc для ядерной медицины - Николайчук, Л.И.; Попов, В.А.; Тутубалин, А.И.; Кривченко, О.В.; Шепелев, А.Г. (Вопросы атомной науки и техники, 2012)
Проведен анализ публикаций, содержащихся в Базе данных INIS, по проблеме производства изотопов ⁹⁹Mo и ⁹⁹mTc для ядерной медицины. Показаны распределения публикаций по годам, странам, видам и языкам. The paper gives the analysis of INIS Database-contained publications on the problem of ⁹⁹Mo and ⁹⁹mTc isotope production for nuclear medicine. Distributions of publications in time (years), country, language and types are presented. Проведено аналіз публікацій, які містяться у Базі даних INIS, з питань виробництва ізотопів ⁹⁹Mo та ⁹⁹mTc для ядерної медицини. Наведено розподіл публікацій за роками, країнами, видами та мовами.