Формы речевого поведения в ассоциативном представлении мужчин и женщин - Богданович, Г.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье рассматриваются особенности ассоциативных представлений, вербализуемых мужчинами и женщинами, фиксируется гендерное своеобразие выбора лингвистических средств в различного рода дискурсах.