Импрессионистические тенденции в крымских стихотворениях И.А. Бунина - Билык, М.П. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье исследуется влияние импрессионизма на поэтическое творчество И.А. Бунина а также образность, красочность и музыкальность его художественной манеры при описании крымского пейзажа. In the article investigates the influence of impressionism on poetical creative creative work of I.A. Bunin as well as image, colouring and musicality of his art style at the description of the Crimean landscape is researched.