Типология служебных частей речи в русском и крымскотатарском языках - Алиева, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье ставятся вопросы систематизации служебных слов, а также типологии морфологических отношений в русском и крымскотатарском языках У статті розглядається систематизація службових слів, а також типологія морфологічних відношень у російській та кримськотатарській мовах. This article focuses on systematization of functional words and typology of morphological relations in Russian and Crimean Tatar languages.