Межъязыковая коммуникация в сети Интернет - Дикарева, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье рассматривается функционирование языков в социокультурном пространстве Интернет, обсуждаются проблемы русского электронного дискурса, анализируются Web-сайты, посвященные описанию различных языков. У статті розглядається функціонування мов в социокультурном просторі Інтернет, обговорюються проблеми pociйської електронної комунікації, аналізуються Web-сайты, присвячені опису різних мов. In this paper functioning languages in sociocultural Internet space is consided, the problems of lingua franca of electronic discourse come into question, Web-sites with description of different languages are analysed.