Особенности переводов крымскотатарскими поэтами лирики Т. Шевченко - Ибрагимова, В.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В данной статье рассмотрены особенности переводов поэзии Т.Шевченко крымскотатарскими поэтами. У цій статті розглядаються особливості перекладів поезії Т.Шевченка кримськотатарськими поетами. This article deals with specific features of Shevchenko poetry translations by Crimeantatar poets.