Диалог культур: эколого-педагогический аспект - Каленская, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье рассматривается взаимосвязь экологической культуры и культуры в
общетеоретическом и психолого-педагогическом аспектах. У статті розглядається взаємозв'язок екологічної культури і культури в
загальнотеоретичному і психолого-педагогічному аспектах. This article considers communication between ecology cultural and cultural in total
theoretical aspect and teaching methods in a dialogue