Владислав Иванович Монченко (к 80-летию со дня рождения) - Анистратенко, В.В. (Вестник зоологии, 2012)
2 апреля 2012 г. исполняется 80 лет со дня рождения выдающегося отечественного зоолога Владислава Ивановича Монченко.