Особенности методики исчисления себестоимости продукции лесопитомников - Котлячков, О.В.; Остаев, Г.Я.; Марковина, Е.В. (Економічний вісник Донбасу, 2016)
В статье рассматриваются особенности методики исчисления себестоимости продукции лесопитомников, объекты учета затрат, эффективность использования и потребления затрат. Исследованы и обоснованы методические аспекты формирования затрат на производство продукции лесопитомников. Калькулирование ее себестоимости имеет важное теоретическое и практическое значение. У статті розглядаються особливості методики обчислення собівартості продукції лісорозсадників, об'єкти обліку витрат, ефективність використання і споживання витрат. Досліджено й обґрунтовано методичні аспекти формування витрат на виробництво продукції лісорозсадників. Калькулювання її собівартості має важливе теоретичне і практичне зна- чення. In article is considered features of a technique of calculation of cost of products of nursery forests, objects of the accounting of expenses, efficiency of use and consumption of expenses. Researches and justifications of methodical aspects of formation of costs of production of nursery forests. The calculations of its prime cost important theoretical and practical value has.