Последовательность оценки стоимости бизнеса для банковской структуры на основе доходного подхода - Лернер, Ю.И. (Економічний вісник Донбасу, 2016)
Рассмотрены подробно применяемые и модернизированные различными авторами (в том числе и автором настоящего исследования) процедуры оценки стоимости бизнеса предприятия, что позволило разработать более эффективные и объективные методы этой оценки, учета, нормирования, контроля и обеспечения оптимальной величины стоимости бизнеса этого предприятия. Докладно розглянуто вживані та модернізовані різними авторами (у тому числі і автором цього дослідження) процедури оцінки вартості бізнесу підприємства, що дозволило розробити більш ефективні та об'єктивні методи цієї оцінки, обліку, нормування, контролю і забезпечення оптимального розміру вартості бізнесу цього підприємства. Consider the details used and upgraded by various authors (including the author of this study) procedures for assessing the value of a business enterprise that has allowed to develop a more efficient and objective methods of assessment, accounting, valuation, monitoring and ensuring the optimal value of the enterprise value of the business.