Взаємозумовленість процесів розмноження та формування рогів оленя Давида, Elaphurus davidianus (Mammalia, Artiodactyla), в умовах напіввільного утримання на півдні України - Стекленьов, Є.П. (Вестник зоологии, 2012)
Изучены основные показатели прохождения биоритмов отдельных морфофизиологических процессов у оленя Давида (Elaphurus davidianus Milne-Edwards, 1866) при разведении его в условиях полувольного содержания на юге Украины. The basic indexes of biorhythms the certain morpho-fisiological processes in the Pere David’s deer under the semi-free conditions in the South of Ukraine have been studied.