Первая конференция «Биологическое сигнальное поле млекопитающих» - Михеев, А.В. (Вестник зоологии, 2013)
26—27 ноября 2012 г. под эгидой Российской академии наук, Терио ло -гического общества при РАН, Института проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН в Российском государственном аграрном университете – МСХА им. К. А. Тимирязева впервые была проведена конференция, посвящённая вопросам исследования комплексного природного феномена – биологического сигнального поля млекопитающих (председатель оргкомитета – В. В. Рожнов, сопредседатели – А. А. Никольский, А. В. Голубев). Конференция приурочена к 110-летию со дня рождения выдающегося отечественного зоолога и эколога профессора Н. П. Наумова.