Материалы к флоре Bacillariophyta водоемов и водотоков бассейна реки Надуйяха (п-ов Ямал, Россия) - Генкал, С.И.; Ярушина, М.И. (Альгология, 2016)
Приведены первые данные о видовом составе Bacillariophyta низкоминерализованных озер, проток, ручьев и рек бассейна р. Надуйяха из альгологически малоисследованного п-ва Ямал. This paper presents the first data on the species composition of Bacillariophyta in low mineralized lakes, channels, brooks, and streams of the Naduiyakha River basin in the Yamal Peninsula, which has been poorly studied with respect to algology.