Растворенные углеводы в поверхностных водных объектах Украины - Линник, П.Н.; Иванечко, Я.С. (Гидробиологический журнал, 2014)
Обсуждаются результаты исследований содержания и сезонного распределения растворенных углеводов в поверхностных водных объектах разного типа (озера, реки, водохранилища). Обговорюються результати досліджень вмісту та сезонного розподілу розчинених вуглеводів у поверхневих водних об’єктах різного типу (озера, річки, водосховища. Results of researches of the content and seasonal distribution of the dissolved carbohydrates in surface water objects of different type (lakes, rivers, reservoirs) are discussed.