К 90-летию со дня рождения академика В. И. Скурихина (Кибернетика и вычислительная техника, 2016)
17 апреля 2016 года исполнилось бы 90 лет со дня рождения известного в нашей стране и за рубежом ученого в области отечественной кибернетики и вычислительной техники, системотехники и теории систем, лауреата Государственных премий, академика Национальной академии наук Украины Владимира Ильича Скурихина.