Дистилляция с вытягиванием дистиллята: новый метод рафинирования веществ - Кравченко, А.И. (Вопросы атомной науки и техники, 2008)
Обобщены сведения о дистилляции с вытягиванием дистиллята как новом методе рафинирования веществ: схема устройства, уравнение распределения примеси в дистилляте, рекомендация по применению. Узагальнені відомості про дистиляцію з витягуванням дистиляту як новом методі очистки речовин: схема пристрію, рівняння росподілу домішки у дистиляті, рекомендація по застосуванню. Data about distillation with puling of distillate as a new method of purification of matters (the scheme of arrangement, the equation of impurity distribution in distillate, the recommendation on using) are summarized.