Развитие вакуумной металлургии в УФТИ - ННЦ ХФТИ (К столетию со дня рождения В.Е. Иванова) - Ажажа, В.М.; Лавриненко, С.Д.; Пилипенко, Н.Н. (Вопросы атомной науки и техники, 2008)
Изложены некоторые факты развития вакуумной металлургии в УФТИ, сначала в лаборатории, а затем в отделе В.Е. Иванова. Викладені деякі факти розвитку вакуумної металургії в УФТІ, спочатку в лабораторії, а потім у відділі В.Є. Іванова. Some facts of development of vacuum metallurgy in UFTI are expressed, at first in a laboratory, and then in a department V.E. Ivanov.