60-летие член-корреспондента НАН Украины профессора Николая Федоровича Шульги (Вопросы атомной науки и техники, 2007)
15 сентября 2007 года исполняется 60 лет член-корреспонденту НАН Украины, профессору, заместителю Генерального директора Национального научного центра ” Харьковский физико-технический институт“, директору Института теоретической физики имени А.И. Ахиезера Николаю Федоровичу Шульге.