Amplification of volume reflection by crystal axes - Tikhomirov, V.V. (Вопросы атомной науки и техники, 2007)
It is shown that if protons move at small angles with respect to crystal axes which form bent crystal planes the average angle of proton volume reflection from these planes increases several times. Показано, що при русі протонів під малими кутами до кристалічних вісей, утворюючих вигнуті площини, має місце значне збільшення середнього кута об'ємного відбиття від цих площин. Показано, что при движении протонов под малыми углами к кристаллическими осям, образующим изогнутые плоскости, происходит значительное увеличение среднего угла объемного отражения от этих плоскостей.