T-odd correlations in B±→D*K*± decays - Kovalchuk, V.A. (Вопросы атомной науки и техники, 2007)
We examine T violating triple product correlations in the processes B±→D* K*±, D*→Dπ⁰, Dγ, D→f, where the neutral D(D*) meson is a superposition of D⁰(D*⁰) and D⁰(D*⁰). It is shown that large T violating asymmetries (~18% for the weak phase γ = 62°) are possible within the Standard Model for hadronic final states `f’ such that D⁰→f is doubly Cabibbo suppressed mode while D⁰→f is Cabibbo allowed mode. Досліджували потрійні кореляції, які порушують T-симетрію, у процесах B±→D* K*±, D*→Dπ⁰, Dγ, D→f, де нейтральний D(D*) мезон є суперпозиція D⁰(D*⁰) та D⁰(D*⁰). Показано, що у рамках стандартної моделі можливі великі T-порушуючі асиметрії (~18% для слабкої фази γ = 62°) для кінцевих адронних станів `f’ таких, що D⁰→f - подвійно Кабіббо пригнічена мода, тоді як D⁰→f – Кабіббо-дозволена мода. Исследовали тройные корреляции, которые нарушают T-симметрию, в процессах B±→D* K*±, D*→Dπ⁰, Dγ, D→f, где нейтральный D(D*) мезон есть суперпозиция D⁰(D*⁰) и D⁰(D*⁰).. Показано, что в рамках стандартной модели возможны большие T-нарушающие асимметрии (~18% для слабой фазы γ = 62°) для конечных адронных состояний `f’ таких, что D⁰→f – дважды Кабиббо-подавленная мода, тогда как D⁰→f– Кабиббо-разрешенная мода.