Изучение взаимодействия материалов элементов конструкции активной зоны реактора водо-водяного типа при тяжелых авариях, сопровождающихся расплавлением - Красноруцкий, В.С.; Белаш, Н.Н.; Корнеева, В.В.; Куштым, Я.А.; Матющенко, Р.В.; Слабоспицкая, Е.А. (Вопросы атомной науки и техники, 2011)
Представлены результаты исследований по определению параметров плавления материалов и влиянию температуры на степень расплавления, приведены структурно-фазовые характеристики получаемых материалов. Представлено результати досліджень з визначення параметрів плавлення матеріалів і впливу температури на ступінь розплавлення, наведені структурно-фазові характеристики отриманих матеріалів. Results of research into melting parameters of materials and influence of temperature on melting-down degree, also phase and structural characteristics of obtained materials are presented in the paper.