80-летие академика НАН Украины С.В. Пелетминского (Вопросы атомной науки и техники, 2011)
14 февраля 2011 г. исполнилось восемьдесят
лет выдающемуся физику – теоретику Сергею
Владимировичу Пелетминскому, академику
НАНУ, заслуженному деятелю науки и техники
Украины, лауреату Государственных премий
Украины в области науки и техники за 1986 и
1996 гг., лауреату именных премий НАН Украины.