Определение концентрации и размера частиц второй фазы в трубах из циркониевых сплавов - Гордая, А.П. (Вопросы атомной науки и техники, 2003)
Проведена компьютерная обработка снимков микроструктуры труб из циркониевых сплавов (Zr+1%Nb, Zirlo), приготовленных на основе циркония, полученного разными метода на разных предприятиях. Результаты проведенной оценки представлены в данной работе. Проведена комп'ютерна обробка знімків мікроструктури труб з цирконієвих сплавів (Zr+1%Nb, Zirlo), приготованих на основі цирконія, отриманих різними методами на різних підприємствах. Результати проведеної оцінки представлені в даній роботі. Computer photos processing microstructure of pipes from zirconium alloys (Zr+1%Nb, Zirlo), obtaining from different method zirconium on different enterprises are given. The results of estimation represented in given work.