Функції юридичного конфлікту - Свиридюк, Н.П. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассматривается понятие и функции юридических конфликтов, их значение в профессиональной деятельности юриста-правоохранителя. In the article concepts and kinds of law conflicts functions, their roles in the lawyer professional activities are considered.