О некоторых характеристиках сверхпроводящего источника питания на базе насоса магнитного потока - Рахубовский, В.А. (Вопросы атомной науки и техники, 2003)
Приведены основные характеристики элементов и результаты экспериментальных исследований в различных режимах работы сверхпроводящего источника питания на базе насоса магнитного потока с тепловыми ключами. Приведені основні характеристики елементів і результати експериментальних досліджень у різних режимах роботи надпровідного джерела живлення на базі насосу магнітного потоку з тепловими ключами. The main characteristics of the elements and the results of the experimental investigations in different modes of operation of the superconducting power source based on the magnetic flux pump with the heat switches have been given.