New perturbation theory in QED - Filippov, G.M. (Вопросы атомной науки и техники, 2007)
The new perturbation theory in QED without the ultraviolet catastrophe is constructed. Побудовано новий варіант теорії збурень у КЕД, у якому відсутня ультрафіолетова катастрофа. Построен новый вариант теории возмущений в КЭД, в котором отсутствует ультрафиолетовая катастрофа.