Кинетика накопления повреждений теплоустойчивых сталей при различных режимах нагружения - Гигиняк, Ф.Ф.; Булах, П.А.; Можаровская, Т.Н. (Проблемы прочности, 2010)
Представлены результаты исследований кинетики накопления повреждений и процесса деформирования теплоустойчивой стали 10ГН2МФА при различных режимах нагружения в
условиях сложного напряженного состояния. Наведено результати досліджень кінетики накопичення пошкоджень і процесу
деформування теплотривкої сталі 10ГН2МФА за різних режимів навантаження
в умовах складного напруженого стану.