Методы и результаты анализа напряженно-деформированного состояния и прочности многослойных толстостенных анизотропных цилиндров при динамическом нагружении (обзор). Сообщение 2. Теоретические методы - Лепихин, П.П.; Ромащенко, В.А. (Проблемы прочности, 2013)
Приведен анализ известных из литературных источников методов и результатов теоретического (аналитическое и численное) исследования напряженно-деформированного состояния
и прочности многослойных толстостенных анизотропных цилиндров при динамическом
нагружении. Виконано аналіз відомих із літературних джерел методів і результатів теоретичного (аналітичне та чисельне) дослідження напружено-деформованого
стану та міцності багатошарових товстостінних анізотропних циліндрів під
час динамічного навантаження.