Международная научная конференция «Высокочистые материалы: получение, применения, свойства», посвященная 80-летию со дня рождения академика НАН Украины Владимира Михайловича Ажажи (Вопросы атомной науки и техники, 2011)
15–18 ноября 2011 года в Харькове в Национальном научном центре «Харьковский
физико-технический институт» состоялась Международная научная конференция
«Высокочистые материалы: получение, применение, свойства», посвященная 80-летию со
дня рождения выдающегося ученого-материаловеда, академика НАН Украины Владимира
Михайловича Ажажи.