Ініціативна перевірка прокурором додержання прав і свобод людини - Клочков, В.Г. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассматриваются сущность и процедура инициативной проверки прокурором соблюдения прав и свобод человека. Essence and procedure of initiative verification of observance a public prosecutor is examined right freedomc of man.