Графит как конструкционный материал ядерных энергетических систем IV поколения - Комир, А.И.; Одейчук, Н.П.; Николаенко, А.А.; Ткаченко, В.И.; Деревянко, В.А.; Кривченко, О.В.; Шепелев, А.Г. (Вопросы атомной науки и техники, 2016)
Рассмотрена динамика, тип, страна и язык публикаций по тематикам: окисления, пористой структуры, газовой диффузии, газопроницаемости, массопереноса, применимым к ядерному графиту. Использовались результаты исследования баз данных INIC и MSCI. Выделены основные закономерности и особенности в динамике исследуемых публикаций. Розглянуто динаміка, тип, країна і мова публікацій за тематиками: окислення, пористої структури, газової дифузії, газопроникності, масопереноса, які стосовні до ядерного графіту. Використовувалися результати дослідження баз даних INIC і MSCI. Виділено основні закономірності та особливості в динаміці досліджуваних публікацій. In the paper researched the dynamics, type, country and language of the publication on subjects: oxidation, the pore structure, gaseous diffusion, permeability, mass transfer, applicable to nuclear graphite. We used the results of the study database INIC and MSCI. The basic regularities and peculiarities in the dynamics of the studied publications have been interpreted.