Харченко Владимир Карпович (некролог) (Проблемы прочности, 2013)
25 января 2013 года ушел из жизни Владимир Карпович Харченко, известный ученый в области высокотемпературной прочности конструкционных материалов, кандидат технических наук, старший научный сотрудник, заместитель главного редактора журнала “Проблемы прочности”.