Нестационарные колебания конструкций из композиционных материалов - Дубенец, В.Г.; Савченко, Е.В.; Игнатенко, А.С. (Проблемы прочности, 2010)
Представлен эффективный метод анализа нестационарных колебаний конструкций с помощью конечноэлементного моделирования в пространстве преобразований Фурье. Представлено ефективний метод аналізу нестаціонарних коливань конструкцій за допомогою скінченноелементного моделювання у просторі зображень
Фур’є.