Stand for RF gap breakdown strength study in magnetic field - Demchenko, P.A.; Gussev, Eu.V.; Shulika, N.G.; Shulika, O.N.; Zalesky, D.Yu. (Вопросы атомной науки и техники, 2013)
Presented are the design and the features of the stand for experimental studies of high-frequency gap electric strength in a magnetic field along with the verification of magnetic circuit simulation of linac accelerating structure with combined alternating-phase and magnetic focusing. Надано конструкцію та характеристики стенду для експериментальних досліджень електричної міцності високочастотних зазорів у магнітному полі та перевірки результатів чисельного моделювання магнітного кола прискорювальних структур лінійних прискорювачів з комбінацією змінно-фазового і магнітного фокусувань. Приведены конструкция и характеристики стенда для экспериментальных исследований электрической прочности высокочастотных зазоров в магнитном поле и проверки результатов численного моделирования магнитных цепей ускоряющих структур линейных ускорителей с комбинацией переменно-фазовой и магнитной фокусировок.