К 80-летию со дня рождения А.М. Егорова (Вопросы атомной науки и техники, 2015)
1 августа 2015 года исполняется восемьдесят лет члену-корреспонденту НАН Украины, доктору физико-математических наук, заслуженному деятелю науки и
техники Украины Алексею Михайловичу Егорову.