Оптимизационные задачи в транспортной логистике - Скукис, А.Е. (Теорія оптимальних рішень, 2015)
Проведен обзор задач транспортной маршрутизации Vehicle Routing Problem (VRP). Рассмотрены наиболее исследованные варианты постановки задач VRP. Приведены методы их решения. Проведено огляд задач транспортної маршрутизації Vehicle Routing Problem (VRP). Розглянуті найбільш досліджені варіанти постановки задач VRP. Приведено методи їх розв’язання. It was made an overview of routing traffic namely Vehicle Routing Problem (VRP). The most researched options that define the stated tasks of VRP were considered in the article. The methods for their solution were given.