Комментарий - Красовский, Ф.Я.; Орыняк, И.В. (Проблемы прочности, 2014)
Комментарий к статье В. П. Науменко, И. В. Лиманского “Сопротивление разрушению листових металлов и тонкостенных конструкций. Сообщение 1. Критический обзор” (“Проблемы прочности”. – 2014. – № 1. – C. 25 – 49)