Квалификация БРУ-А Запорожской АЭС при сейсмических воздействиях - Агейкина, Е.С.; Габлая, Г.Г.; Драган, Г.С.; Коврижкин, Ю.Л. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2011)
Представлены аналитические и расчетные обоснования консервативной квалификации БРУ-А
серии 1115, 960 на сейсмические воздействия свыше проектных 6 баллов по шкале MSK. Показано,
что при сейсмических воздействиях в 7 баллов условия прочности конструкции БРУ-А выполняются Наведено аналітичні й розрахункові обґрунтування консервативної кваліфікації БРУ-А серії
1115, 960 на сейсмічні впливи понад проектних 6 балів за шкалою MSK. Показано, що при сейсмічних впливах у 7 балів умови міцності конструкції БРУ-А виконуються. In article analytical and settlement substantiations of conservative qualification SRV of a series
1115, 960 on seismic influences over design 6 points on scale MSK are submitted. It is shown, that at seismic
influences in 7 points of a condition of durability of design SRV are carried out.