Проблемы расчетного определения кризисов теплоотдачи в реакторных каналах - Шараевский, И.Г.; Фиалко, Н.М.; Шараевская, Е.И. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2011)
Рассмотрены особенности определения кризиса теплоотдачи при вынужденном движении пароводяного потока в каналах энергетических ядерных реакторов. Розглянуто особливості визначення кризи тепловіддачі при вимушеному русі пароводяного
потоку в каналах енергетичних ядерних реакторів. The distinctive features of heat transfer’s crisis determination at the forced motion of vapour-water
stream in channels of nuclear power reactors are reviewed.