Проект и перспективы программы оптимизации планирования и управления ремонтных кампаний энергоблоков Запорожской АЭС - Подушка, М.Н.; Рыстенков, А.Н.; Скалозубов, В.И.; Коврижкин, Ю.Л. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2011)
Представлены технико-экономические обоснования, содержание и ожидаемые результаты реализации перспективной программы оптимизации планирования Запорожской АЭС. Наведено техніко-економічні обґрунтування, зміст та очікувані результати реалізації перспективної програми оптимізації планування Запорізької АЕС. Technical and economic grounds, contents and expected results of realization of the perspective optimization program of scheduling at Zaporizhzhya NPP are presented in the article.