Комментарии к комплексной (сводной) программе повышения безопасности энергоблоков АЭС Украины - Ключников, А.А.; Скалозубов, В.И.; Шавлаков, А.В. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2011)
Приведен анализ отдельных приоритетных мероприятий новой долгосрочной отраслевой программы по повышению безопасности АЭС Украины и предложены рекомендации для успешного решения поставленных задач. Наведено аналіз окремих пріоритетних заходів нової довгострокової галузевої програми по
підвищенню безпеки АЕС України і запропоновано рекомендації для успішного вирішення поставлених завдань. The paper presents the analysis of separate priority measures of the new long-term branch program
for increasing safety of Ukrainian NPPs and offers recommendations to decide these tasks successfully.