Диссертация на соискание ученой степени (Автоматическая сварка, 2015)
Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины. С. М. Козулин (Ин-т электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины) защитил 19 ноября 2014 г. кандидатскую диссертацию на тему «Многопроходная электрошлаковая сварка плавящимся мундштуком при ремонте уникального оборудования».