Международная конференция «Технологии сварки для морской инженерии» - Зяхор, И.В. (Автоматическая сварка, 2015)
21 декабря 2014 г. в Пекине (Китай) состоялась Международная конференция «Технологии сварки для морской инженерии». Конференция была посвящена применению перспективных сварочных технологий при изготовлении морских конструкций, в частности, при строительстве морских платформ и трубопроводов. Организаторы конференции — Академия инженерных наук КНР и Китайско-украинский институт сварки им. Е.О. Патона (КУИС) при поддержке Министерства науки и техники КНР. В работе конференции приняли участие представители китайских промышленных предприятий, работающих в области строительства морских сооружений, научно-исследовательских институтов, университетов и других учебных заведений, а также представители правительства КНР. От Украины в работе конференции принимали участие специалисты Института электросварки им. Е.О. Патона.